吳尊親教小孩衝浪 10歲女兒NeiNei「暴風抽高」逆天長腿不科學

男星吳尊。(圖/ 取自中時資料庫,福隆提供)

男星吳尊當年以男團「飛輪海」成員身分出道,帥氣貴公子外型迷倒萬千少女,而堪比汶萊貴族的身家和已婚有小孩掀起超高討論度,而2017年他帶女兒NeiNei和兒子Max參加真人秀節目《爸爸去哪兒第五季》意外讓他帥氣慈父形象深植人心;近日他親教兒女衝浪,才10歲的NeiNei竟擁有一雙不科學長腿,羨煞眾人。

吳尊和妻子林麗吟從16歲開始交往,目前已結婚16年,婚後育有一對寶貝兒女,10歲女兒NeiNei和7歲兒子Max,姊弟倆3年前和爸爸一起在《爸爸去哪兒》的溫馨互動和可愛模樣,擄獲許多姨母心;日前吳尊才分享一家人在海邊的度假照,女兒NeiNei顏值隨年紀越大越美,沒想到今(27)日又曬出他親教衝浪的畫面,NeiNei超齡身材再度變吸精亮點。

近日吳尊親教兒女衝浪,才10歲的NeiNei竟擁有一雙不科學長腿,羨煞眾人。(圖/ 摘自吳尊微博)
有網友不禁開玩笑吳尊照片中馬賽克點錯位置,應該要把女兒長腿遮住,不然他已經要開始擔心了。(圖/ 摘自吳尊微博)

今日稍早吳尊在微博發文,「我們的第一次衝浪,最喜歡的就是帶NeiNei和Max嘗試新事物」,並附上3張在海邊衝浪的照片,畫面中NeiNei和Max都成功站上衝浪板,看起來絲毫不像第一次接觸衝浪的孩子;還有一張吳尊趴在衝浪板上,儘管帶著墨鏡也遮不住他的帥氣,雙臂也非常健壯。

但令大票網友震驚的是,NeiNei不僅越來越漂亮,連身高也長太快,其中一張NeiNei獨照,她超有架勢地站在衝浪板上,一眼就注意到她那雙筆直又修長的美腿,看了難以置信她年僅10歲;粉絲熱情留言讚嘆,「滿眼都是NeiNei的大長腿,超模潛質」、「大長腿NeiNei」、「腿比我都長了」、「NeiNei腿太長了吧」、「大長腿我羨慕了」。

更多精彩內容
歐陽娜娜15歲退學音樂名校 親吐放棄當大提琴家真相:我不行
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享