蔡依林做瑜珈豪秀一字馬 S身材超兇被看光網暴動

蔡依林大秀高難度的一字馬,她前凸後翹的好身材全曝光,實在超吸睛。(圖/取材自Instagram)

天后蔡依林(Jolin)保養得宜,她不只擁童顏臉蛋、姣好身材,身上更不見歲月痕跡,蔡依林完全看不出已40歲,而不吝嗇在網上分享生活日常蔡依林,近日則曬身穿瑜珈服辣照,她還大秀超高難度的一字馬,蔡依林前凸後翹的好身材全曝光。

照片中,蔡依林身穿藍色緊身瑜珈服,她以短版的低胸背心搭配貼身長褲,大方露出纖細蠻腰和腹肌線條,蔡依林傲人美胸呼之欲出,火辣的S身材曲線全都露,實在超不科學。

照片中,蔡依林大秀各式POSE,不論是伸展動作或是高難度的一字馬都難不倒她,蔡依林筋骨超軟Q,舉手投足散發健康美,同時,蔡依林性感的好身材已成為網友討論焦點,紛紛被狂讚:「身材也太好了」、「瑜珈服好好看,好性感,喜歡」、「真的太美了」、「這年紀怎麼還這麼讚」、「體態真好」。

同時,蔡依林也發文寫下:「想說午餐吃什麼好…」,也讓外界見識到讓她身攬運動品牌、外送平台的代言,女神人氣超夯,不少網友也紛紛留言:「午餐想來點…」、「今午我想來點??」、「不吃了!光看你就飽了!」

更多精彩內容
49歲陳志朋才掀衣露肚 爽曝瘦10公斤自拍秀V臉根本當年小帥虎
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享