祈錦鈅開唱得失心重 謝和弦意外現身單膝下跪

小鈅日前舉辦演唱會和歌迷同歡。(好嘢音樂提供)
謝和弦(右)向小鈅單膝下跪。(好嘢音樂提供)

祈錦鈅(小鈅)26日舉辦「2020聖誕MINI CONCERT」演唱會與歌迷同歡,結束後小鈅幫上百位歌迷簽名拍照,未料謝和弦與女友莉婭意外現身,謝和弦還向現場歌迷借了花,單膝下跪地比愛心獻花給祈錦鈅,表示終於和女神見面一圓美夢,小鈅說:「阿扣是網友,很有才華的音樂人,沒想到他買票現場支持我,這是第一次碰面覺得他是個很有禮貌的紳士,莉婭也很開朗活潑,他們很貼心等到簽名合照全部結束才過來聊兩句。」

祈錦鈅為了這場演唱會她事前準備兩個月,前期的健身、調練氣息和影像視覺效果都一一把關,笑說:「因為看不下去演唱會視覺做得像長輩圖所以都自己來。」從舞蹈編排和練唱下足苦功,但也因此得失心很重,開唱2天前就吃不下、睡不好,藉這次演出鍛鍊自己的舞台經驗。小鈅也向中南部歌迷喊話:「每次都是你們北上看我,之後換我去找你們。」

相關文章

分享