台中男子家門口穿越馬路 休旅車快閃對向車道仍撞上

男子穿越馬路遭休旅車撞上,全案正由警方釐清肇事原因處理中。(警方提供)

57歲的張姓男子,27日晚上6時許,在家門口徒步要穿越馬路,因沒有走斑馬線,遭到廖姓男子駕駛的休旅車撞上,當場失去生命跡象;警方表示,張男被緊急送醫搶救,暫時恢復呼吸與心跳,但仍有生命危險,全案正由警方釐清肇事原因處理中。

警方表示,這起車禍發生在今天晚間6時許,廖姓男子駕駛黑色的休旅車,於西屯區沿安和路往南屯方向行駛;途中撞上正在過馬路的張姓男子,造成張男當場無生命跡象送醫,目前仍在搶救中。

警方指出,廖男警訊中說,他當時開車與家人要去吃晚餐,因現場昏暗能見度低,當他看到有人時,立馬將車往左偏,開到對向車道想閃躲行人;但是車子的右前車頭還是撞上。

警方調查,經檢測男酒測值為0,警方將調閱路口監視器及行車紀錄器鄧,釐清肇事原因,全案正由警方調查處理中。

相關文章

分享