太妍被爆熱戀後不忍了 一張照吐露現況

南韓天后級女團少女時代隊長太妍被爆出熱戀中。(圖/ 取自中時資料庫)

南韓天后級女團少女時代隊長太妍被爆出熱戀中,對象是活躍於各大綜藝節目的男團VIXX成員RAVI(金元植),表示兩人以交往1年,聖誕節被拍到甜蜜進出太妍公寓;消息曝光後,男方說詞反覆,而太妍所屬SM娛樂立刻澄清,稱只是關係親近的前後輩,沒多久太妍也更新IG,一張照讓粉絲都看出她的無奈心境。

據韓媒《joynews24》報導,太妍和RAVI在1年前透過朋友介紹認識,又都是偶像團體出身,前後輩關係讓彼此更親近,才自然而然發展成情侶關係,在聖誕假期還被拍到一同進出太妍住處甜蜜約會,兩人互動相當親密;而前陣子太妍也在綜藝節目中透露和RAVI私下的互動,她說RAVI得知她成為節目《驚人的星期六》固定班底,馬上打電話我製作人「那我呢?」,從中就能看出關係不一般。

太妍更新IG,一張照讓粉絲都看出她的無奈心境。(圖/ 摘自少女時代太妍IG)

不過,消息曝光後,RAVI經紀公司先認愛又否認,說詞反覆讓外界看了一頭霧水,反觀SM娛樂當下就跳出來澄清,表示兩人只是一起做音樂,所以關係變得較親近,否認談戀愛一說。

而太妍本人也突然更新IG限時動態,PO出一張師弟SHINee成員Key的梗圖,上面的字幕寫著「努力忍耐時特別有用的圖」,儘管太妍一句話都沒說,但從梗圖就能感受到她的無奈及對這件事感到荒唐的心情。

更多精彩內容
歐陽娜娜15歲退學音樂名校 親吐放棄當大提琴家真相:我不行
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享