傑尼斯天團嵐「休團倒數」 13間代言公司送大禮有洋蔥

日本傑尼斯天團「嵐ARASHI」。(圖/ 取自中時資料庫,愛貝克斯提供)

日本傑尼斯天團「嵐ARASHI」,從1999年出道至今超過20年,累積超高人氣,他們也橫跨歌手、演員和主持,在各領域都有傑出表現,但2019年宣布2020年12月31日休團,讓粉絲都很不捨;近日與他們合作過的13間企業,聯手合作把嵐歷年廣告片段串在一起,被網友瘋傳並直呼「太感人了」。

嵐在去年宣布2020休團後,粉絲雖然難過但仍支持偶像的決定,也珍惜能看到他們合體的時光;嵐也在休團前幾個月啟動新企劃「HELLO NEW DREAM. PROJECT」,和13間企業合作,推出各種限定特別版包裝的商品,鼓勵大家勇敢追夢。

近日與他們合作過的13間企業,聯手合作把嵐歷年廣告片段串在一起,被網友瘋傳並直呼「太感人了」。(圖/ 摘自YouTube)

而13間企業包括日立、日清、森永、日本郵政、KOSE、LION、in能量果凍等等,他們除了打造嵐的特別版商品供粉絲搶購外,昨(26)日該企劃的YouTube頻道也釋出一段30秒影片,馬上引起瘋傳;原來這13間企業公司將歷年來,嵐替自家拍的廣告串在一起,並表示「有嵐的每一天,超幸福」,感動許多粉絲。

嵐是日本傑尼斯旗下男團,由大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也和松本潤5人組成;日前嵐錄製休團前最後一次《Music Station》,隊長大野智也不禁笑說,「當年我們只有14歲,現在都40歲了」,帶著笑容和觀眾們告別。

更多精彩內容
歐陽娜娜15歲退學音樂名校 親吐放棄當大提琴家真相:我不行
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享