奧客超商取貨反悔不領 倒楣店員掏腰包認賠

有網友在超商目睹奧客反悔不想領包裹,倒楣店員只好自掏腰包認賠。(達志影像/示意圖非當事人)

超商提供網路貨到付款便利許多民眾,不過日前有網友發文指出,他在超商目睹一名奧客,向店員表明要取貨,就在店員刷完條碼結帳時,奧客突改變心意表示不領了,當下礙於排隊人潮過多,店員只能摸摸鼻子先認賠了事,讓原PO看不下去直批,「好生氣!領包裹還要等你確認喜不喜歡才能刷喔」?

原PO今(27日)在臉書社團「爆怨2公社」上發文表示,自己到超商排隊等待結帳時,前面的客人表示自己要取貨,店員大費周章找齊了該顧客的3件包裹,刷條碼準備結帳時,沒想到這名奧客表示,「我不要領了,我有說要領嗎?我還在考慮」,還責怪店員為什麼要按結帳。

無辜的店員本想請店長來後再處理,並要求顧客留下電話,但該名顧客態度強硬,鬼打牆要店員馬上處理,礙於後方排隊人潮過多,店員只好先自掏腰包認賠解決。原PO表示,聽到店員們之間的對話,「若商品無法退貨,店員也只能認賠買下這些包裹」。

在後方目睹全程的原PO相當氣憤,貼文發出後不少網友看了相當氣憤,「這年頭當店員也太難了吧」、「超爛的,奧客無極限」、「是慣犯吧,惡質」、「看完留言⋯當店員應該比當兵累!」、「超商人員好可憐碰到奧客」。

更多精彩內容
逛全聯見6折櫻桃沒人買? 網揭暗黑真相:要小心
小二童吵喝可樂遭父拒絕 下秒暴走驚吐6字 母忍淚結帳
換衣婆婆突開門 人妻全裸被小叔看光崩潰:以後怎面對

相關文章

分享