蔡總統表姐夫任職爭議延燒 夏春湧怒嗆:政府像是安親班

蔡英文總統25日發布總統令,准最高行政法院院長藍獻林退職,特任該院庭長吳明鴻為最高行政法院院長,引起各界議論,夏春湧開炮痛批蔡政府有如「安親班」。(本報資料照片)

最高行政法院院長藍獻林年滿70歲退職,總統蔡英文總統特任表姊夫吳明鴻接任,引起各界質疑和砲轟。名經紀人夏春湧更忍不住直言,蔡政府根本就是一個安親班,他還認為,「民進黨不倒,台灣不會好」,應該會是很多台灣人心年的最大願望。

夏春湧26日在臉書上表示,「一鬼得道,雞狗升天」,並指出,蔡英文政府根本就是個「安親班 」,親朋好友各安其位,管他是阿狗阿貓,只要沾一點親帶一點故,「是個人,就能把你變成神!」

夏春湧也不禁感嘆,台灣的年輕人真可憐,看著民進黨人吃香喝辣,連一口湯都分不到,拿著一點點被施捨來的殘羹剩飯,還要幫他們搖旗吶喊,什麼叫做「自作孽不可活」?「自己活膩了,誰也救不了你」。

最後,夏春湧也說,又是年終歲末,所謂的「 一元復始,萬象更新」,但就是不知道,明年「一元」,可不可以變成「兩元」?「亂象」能不能更新?同時,夏春勇更直言,「民進黨不倒,台灣不會好,應該是很多人新年的最大願望!」

網友們也留言回應,「一人得道雞犬升天,馬英九當總統家人全辭職,沒頭路」、「菜表姐剛下台,換菜表姐夫上台」、「沒事看看夏哥駡駡泯盡黨,精神舒爽」。

一“ 鬼 ”得道雞“ 狗 ”升天 蔡英文政府根本就是個“ 安親班…

夏春湧發佈於 2020年12月25日 星期五

更多精彩內容
蔡英文表姊夫接掌最高行政法院 趙少康氣炸狂開砲
蔡總統表姐夫接最高行院長引藍綠攻防 林濁水看完理由嘆:很奇怪
民選不可能獨裁 看到8年前這封信網嚇壞:蘇揆打臉小英?

相關文章

分享