偶像談戀愛被抓包 BIGBANG太陽公司聲明最經典

太陽和閔孝琳也藉此公開戀情,承認已經交往2年,並在2018年2月3日結婚。(圖/ 摘自IG)

南韓演藝圈每年1月1日幾乎都會爆出大咖藝人戀情,但少女時代太妍和VIXX成員RAVI被拍到甜蜜過聖誕,今(27)日爆出後引起熱烈討論,而雙方經紀公司說法不一,也成為熱門話題;有網友就聊到各家經紀公司對自家偶像談戀愛被抓包的反應,其中BIGBANG太陽和閔孝琳熱戀一事,YG聲明讓粉絲印象深刻。

天王級男團BIGBANG主唱太陽(本名董詠培)在2015年被爆出和女藝人閔孝琳熱戀,據悉兩人會認識,是因為太陽2014年發行的熱門歌曲〈眼,鼻,口〉請到閔孝琳擔任女主角,兩人擦出火花。

網友就聊到各家經紀公司對自家偶像談戀愛被抓包的反應,其中BIGBANG太陽和閔孝琳熱戀一事,YG聲明讓粉絲印象深刻。(圖/ 摘自南韓Never)

有趣的是,雙方經紀公司當時的態度,都讓雙方粉絲超意外,在戀愛消息曝光後,閔孝琳所屬JYP娛樂發聲明,「跟閔孝琳本人確認後,因為是她的私事,恕無法告知」;而太陽所屬的YG娛樂聲明更妙,「現在連絡不到太陽本人,(戀情)如果是真的那就恭喜他」,甚至當時的社長梁玄錫更表示,「太陽談戀愛,一句話就是太好了」。

太陽和閔孝琳也藉此公開戀情,承認已經交往2年,並在2018年2月3日結婚,成為偶像戀愛獲得公司大方支持並走入婚姻的例子,至今感情依舊甜蜜,雙方粉絲也都支持。

更多精彩內容
歐陽娜娜15歲退學音樂名校 親吐放棄當大提琴家真相:我不行
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享