經典單元「遊戲王」再現 邱鋒澤自封老鼠屎

邱鋒澤近日主持八大《娛樂百分百》經典熱門單元「百分百遊戲王」,沒想到竟顏面掃地,自嘲「我就是隊伍的老鼠屎」。他與黃偉晉帶領來賓大元、無尊、楊昇達、梁凱莉、紀卜心、雨婷分兩組接力挑戰3D憤怒鳥、鯉魚躍龍門等瘋狂遊戲,黃偉晉開心表示:「終於可以不用燒腦玩遊戲了。」

大元近日推出寫真作品,遊戲開始前,介紹書名《數到3之後》的由來,她笑稱,「數到3之後,衣服就打開」,竟讓在場所有男生聽到後暴動,迫不及待喊數,引起現場一陣大笑。接著在進行鯉魚躍龍門關卡時,又因太賣力,讓黃偉晉忍不住吐槽:「好險後面沒有攝影師,不然妳背影超醜。」

邱鋒澤(左)、凱莉被迫以大鵬展翅的怪異姿勢來求得勝利。(八大提供)

緊接進行命運抽冰磚的遊戲,意外考驗眾人的核心肌群。只見無尊為了勝利咬牙苦撐,頻頻對著製作人喊:「我快不行了。」同隊的邱鋒澤、凱莉更被迫以大鵬展翅的怪異姿勢求得勝利,場面相當逗趣,但大元以美人魚姿勢輕鬆取勝,在個人競賽時,又勢如破竹K.O掉對方所有女隊員,一邊宣傳一邊開心直喊:「數到3之後來進行懲罰」,超強實力令人驚豔。

相關文章

分享