褲子晾外面凍成「冰刀」 男大生淡定拿進屋切黃瓜

遼寧一名男大生將褲子晾在室外,拿進屋竟發現被凍成了「冰刀」。(示意圖/達志影像)

台灣下周將出現「入冬最強寒流」,大陸也預計迎來8年來最冷跨年,有25個省級市的氣溫都將創入冬後新低。遼寧一名男大生近日就發現晾在室外的褲子被凍成了「冰刀」,甚至能將黃瓜切斷,他實測的影片曝光後也成為網路上的熱門話題。

根據《沸點新聞》報導,一名就讀遼寧錦州醫科大學的于姓男大生,20日將洗完的衣物晾在室外,準備拿進屋時,發現因為天氣太冷,褲子竟被凍成了「冰刀」。他和同學突發奇想,決定拍攝了一段用「褲刀」切黃瓜的奇葩影片。

于同學事後接受媒體訪問時表示,「當時室外溫度零下14度,我收回褲子要穿上時才發現已經凍住,覺得它凍得挺硬的,剛好寢室裡有根黃瓜,所以就想拍個視頻,感覺挺有意思的。」

影片隨即在網路上引起瘋傳,不少網友看了紛紛笑稱,「黃瓜:有本事讓我也去外面深造幾個小時啊。」、「這是南方人體驗不到的快樂,以後都不用買刀切黃瓜了。這要是打在臉上一定很疼,有點不敢去東北打雪仗了。」、「我懷疑他故意把褲子晾在室外就是為了拍這個視頻」、「等等男生寢室為什麼有黃瓜」、「這集我在柯南裡看過」。

更多精彩內容
猛男太監體力強 白天陪皇帝玩晚上侍寢眾嬪妃
北京故宮那麼大為何不種樹?背後竟暗藏玄機
最肉慾皇帝 整晚不「停機」連續寵幸30名妃子

相關文章

分享