明年蔡政府運勢 他大膽預測:將有大咖下台

行政院長蘇貞昌(前排中)520主持臨時院會後,率新任閣員合影。(資深照,劉宗龍攝)

2020年因新冠肺炎衝擊,全球進入封城鎖國恐慌中,2020年即將邁入尾聲,2021年新的一年即將來臨。台灣因防疫有成,讓行政院長蘇貞昌滿意度一度飆升,但因萊豬、中天新聞台不予換照事件、統編等爭議不斷,外傳蘇貞昌即將下台,內閣將改組。針對2021年整體運勢,風水師詹惟中大膽預測,2021年將會有人下台。

詹惟中在《詹惟中就是愛算命​》節目中大膽預測,2021年最大危機的是「文昌化忌」,也就是文化界、文藝界、教育界,可能是部長或局長之類的會下台,那代表各個校長跟教育界的紛紛擾擾,這是確定的。

詹惟中指出,文昌化忌也代表鈔票,他的全球匯率會產生很大的波動,最可怕的是仿冒的、假的,都會被全球傾囊去做一個顛覆,最可怕的是針對國家,非正式或正式,或者這個名稱不被肯定的,會引來不必要的很多外交戰、文化戰、口舌戰。

詹惟中認為,針對這個疫情,換了一個年之後,最近疫苗也出來,想必在明年夏天以前,差不多就可以快速收尾了。

更多精彩內容
獅子座蘇貞昌明年運勢到底如何 唐綺陽竟這樣說
蔡英文表姊夫接掌最高行政法院 林濁水驚回一句
萊豬強行通過後 兩大黨聲量差距曝光

相關文章

分享