黃秋生開餐車快閃墾丁現場瘋搶 鐵粉感到傻眼:沒了

香港資深男演員黃秋生最近到台灣短期居留,為了拍攝實境節目《開著餐車交朋友》。(圖/ 取自中時資料庫)

香港資深男演員黃秋生最近到台灣短期居留,為了拍攝實境節目《開著餐車交朋友》,也順便處理私事,而先前來台就被問到是否移民台灣,這次被問到也是沒多做回應,但粉絲仍開心偶像能在台灣到處跑;近日黃秋生他們的餐車在南部,他也主動曬出他們製作的美食照和心得,引起粉絲暴動,期待能吃到他的廚藝。

黃秋生和KID林柏昇、宋柏緯主持實境節目《開著餐車交朋友》在全台趴趴走,今(27)日他在臉書發文表示快閃墾丁,在準備餐點時一個人都沒有,讓他有點擔心,「祈禱後,開始時忽然來了幾百人」,他們準備的美食也很快被搶光。

近日黃秋生他們的餐車在南部,他也主動曬出他們製作的美食照和心得,引起粉絲暴動。(圖/ 摘自黃秋生臉書)
近日黃秋生他們的餐車在南部,他也主動曬出他們製作的美食照和心得,引起粉絲暴動。(圖/ 摘自黃秋生臉書)

他也曬出這次在墾丁做的料理照,這次賣炸花枝塊,將炸得油亮可口的花枝和蔬菜串在一起,看到就令人口水直流;畫面中也有三人分工合作的樣子,他們的默契也越來越好,讓粉絲們看了也開心。

不少網友也留言熱情邀約,「台北何時有」、「辛苦了希望還能來台南」、「歡迎來台中草悟道」、「有沒有機會來新竹還是竹北」、「來新北市,我一定去捧場」、「期待花蓮吃得到」;有一名屏東的網友也在批踢踢實業坊發文,提到為了親眼看到黃秋生,得知餐車快閃立刻趕去,雖然開心見到本人,但感慨「我到的時候已經沒了」。

更多精彩內容
歐陽娜娜15歲退學音樂名校 親吐放棄當大提琴家真相:我不行
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享