SKE48女偶像確診 密切接觸15名成員演出全取消

福士奈央二度檢測確診,目前在家休養。(圖/翻攝自福士奈央推特)

新冠肺炎疫情持續延燒,日本藝能圈也接連爆發,女團SKE48的21歲成員福士奈央確診新冠肺炎,而隊內15名成員都是密切接觸者,導致SKE48年底的公演全部得中止。

福士奈央本月21日感到身體不適,隔天出現發燒症狀,隨即就接受檢測,但結果顯示為陰性,福士奈央即在家隔離療養,但經過好幾天,狀況一直沒好轉,25日便二度接受檢測,結果證實確診,目前則是病況穩定,預計休養至明年1月3日。

SKE48到年底的演出得先取消。(圖/翻攝自SKE48推特)

而福士奈央所屬事務所,後來也發聲明證實其確診一事,向外界表達誠摯歉意外,也承諾會更謹慎做好防疫工作。

不過,由於SKE48的15名成員是密切接觸者,包含大場美奈、赤堀君江、杉山愛佳、竹内Nanami、都築里佳、野村實代、松本慈子、太田彩夏、白井友紀乃、藤本冬香、池田楓、佐藤佳穗、末永櫻花、谷真理佳和深井願等,雖然她們沒岀現身體不適,但為了保險起見,近期所有公演都聽從指示取消。

更多精彩內容
網紅西藏冒險王失足墜冰川身亡 「永遠留在最愛的瀑布裡」
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享