巨乳女神大秀八字奶掉岀「粉紅色」 網驚:走光了

Yumi.K有巨乳女神之稱,在IG追蹤數超過100萬。(圖/翻攝自Yumi.K IG)

人氣辣模Yumi.K外型甜美、身材火辣,常在社群網站放送養眼辣照,在IG有超過103萬追蹤數,被粉絲封為巨乳女神,日前她分享過去被騷擾的經驗,網友卻把重點全放在她美照上露出的「粉紅色」,驚呼「跑出來了!」

Yumi.K日前在IG發文透露,有次去拿外送時,遇到一個看起來滿正常的中男子,但對方卻突然走到她面前說:「妹妹你的腿好漂亮⋯好漂亮⋯」,接著便不斷重覆這句話,一開始Yumi.K還沒反應過來,後來就忍不住對中年男子破口大罵,對方才趕緊閉上嘴巴走掉。

Yumi.K曬辣照疑似露點,她澄清是胸貼。(圖/翻攝自Yumi.K IG)

目睹整起事件的外送員,對著Yumi.K說:「哇你好兇喔!」讓Yumi.k忍不住回應:「廢話當然要兇,阿如果我今天露奶呢?他不就看著我流口水了」,而粉絲看完也提醒Yumi.K保護自己是對的。

特別的是,Yumi.K隨文附上的是一張大秀長輩的辣照,只見她擺岀吐舌俏皮表情,穿著超低胸背心,雙峰幾乎快掉岀,更有眼尖網友發現Yumi.K左胸的「小粉紅」竟也跑出來見客,紛紛留言驚呼「快跑出來了」、「是不是走光了」、「真的兇」,但Yumi.k隨後即被釣岀回應「現在才發現有人說走光…那個是『胸貼』,一定一定一定有做防護措施。」

更多精彩內容
辛龍走不岀喪妻痛離開公司?吳宗憲不管了:讓他自己去沉澱
50歲張庭瘋傳懷3胎 員工PO片洩「庭姐肚子有情況」
子瑜戴帽登年末舞台神似赫本 韓網讚「美到失語」推去拍電影

相關文章

分享