175cm嫩模繃帶緊身衣托酥胸 激短辣裙秀逆天長腿

美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)以175cm極品身材及空靈臉蛋走紅。(圖/IG@pimplesandprada)

23歲美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)擁有空靈外表與175cm高䠷身材,更是辣媽超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)的親妹妹,年紀輕輕便成為全球知名模特兒,在IG上吸引已超過3690萬人追蹤。貝拉哈蒂德近日在社群平台上公開火辣自拍,僅穿繃帶衣配上短裙辣秀姣好曲線,令網友們看了目不轉睛。

貝拉哈蒂德總是以前衛、大膽的時髦形象深植人心,不久前她才替品牌 Calvin Klein 拍攝一系列上空辣照,大秀豪乳引發討論,貼文一曝光就吸引百萬人按讚。近日她再PO出性感穿搭舊照,並表示這是在今年4月的樹木開花的時候所拍攝,令她相當喜歡。

貝拉哈蒂德穿著淺棕色短版上衣,胸前的打結設計乍看之下像極了繃帶衣,曬出緊緻的ㄦ字腰線與馬甲線,下半身則選穿俏皮的格紋短裙,讓逆天大長腿一覽無遺,最後腳踩Miu Miu彩繪長靴,以膝下款式拉長下半身身型,可看出她十分會面對鏡子自拍,光是隨手一拍都能成為時尚大片。

貝拉哈蒂德以好身材及穿搭造型再度引起目光,讓粉絲們紛紛大讚:「靴子真的好好看」、「你好辣」、「女神我愛你」、「連馬都知道要照鏡子」、「腹肌也太好看了吧」等。

更多精彩內容
鄭爽黑白拼接裙藏逆天長腿 骨感曲線惹人羨
伊凡卡雙扣大衣辣秀沙漏型身材 S曲線一覽無遺
175cm全球百大美女冠軍「深V到肚臍」三角流蘇熱褲辣翻

相關文章

分享