民進黨越來越誇張 他想起韓這句話 不禁感嘆:先知

柯建銘次子涉毒無罪,歷史哥感嘆民進黨雙標不演了。(中時資料照)

立法院民進黨團總召柯建銘次子柯鈞耀,因為收到居住在國外表弟林安逸寄來的大麻浸膏,遭到調查,檢警在其毛髮中檢測出毒品反應;但最後法官採信柯鈞耀的說詞,對表弟所寄送的毒品還不知情,所以全案不起訴處分,這個判決讓網紅歷史哥感嘆,民進黨越來越誇張。

歷史哥今(28)日在臉書上回顧,去年立院針對毒品防治條例進行修正,國民黨團主張持有1公克以上第三級毒品就要科以刑責。但當時民進黨黨團卻強勢通過行政院版的5公克以上才要科刑,以下只要罰錢和上課。

如今柯建銘次子爆發毒品案,海關查獲1個從美國寄來台灣的大麻膏包裹,裡頭裝有重共8.4公克的6包的二級毒品大麻浸膏,北檢在12月23日偵查偵結,裁定柯鈞耀因罪證不足獲不起訴。這個數字不僅超出民進黨所訂定的5公克,更是攜帶二級毒品,卻仍判無罪。

歷史哥感嘆,民進黨對於自家人雙重標準不是第一次,而去年底總統蔡英文在辯論會上對於反毒說得振振有詞,如今黨內有人的親屬涉毒,卻至今毫無回應。歷史哥更想起當時韓國瑜在辯論會上對蔡所說的「蔡總統太明顯,雙重標準,強烈地護短。只要民進黨做的,都把它護短下去。」如今看來,根本是先知!

更多精彩內容
柯建銘兒涉運毒不起訴 呼麻另辦
立院會議紀錄曝光 這段文讓網友氣炸:給我把萊豬吞下去!
影/民進黨立委忍痛支持萊豬2度落淚:陷我們於不義

相關文章

分享