巴西副總統確診新冠肺炎 將在官邸隔離

巴西副總統辦公室27日證實,巴西副總統莫勞(Hamilton Mourão)確診新冠肺炎,他將在官邸進行隔離。(圖/擷取自莫勞官方推特)

巴西副總統辦公室昨(27)日證實,巴西副總統莫勞(Hamilton Mourão)確診新冠肺炎,他將在官邸進行隔離。

路透社報導,巴西副總統辦公室昨日發布聲明,證實副總統莫勞周日下午的病毒檢測結果呈現陽性,莫勞將在副總統官邸大鸛宮(Jaburu Palace)進行隔離。

巴西副總統辦公室並未進一步說明莫勞的病況。

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)7月曾確診新冠肺炎,經過治療後來痊癒,他先前就對病毒嗤之以鼻,也不理睬衛生官員的防疫建議,大肆出席集會活動,和支持者近距離接觸。

巴西衛生部昨日宣布境內新增18,479例新冠確診病例、344例死亡病例。根據美國約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)全球疫情統計,巴西至今共有逾748萬人染疫,確診數居全球第三,僅次於美國與印度;死亡人數超過19萬,僅次於美國的33萬。

更多精彩內容
巴西總統驚傳高燒38度 肺部最新狀況曝光 要民眾遠離他
影》新冠死亡數暴衝 巴西總統一句話 CNN名主播驚呆了
好慘!總統不在意 這國新冠死亡數創新高

相關文章

分享