柯陣營正妹主播結婚了 自爆:男友我追來的

民眾黨公關長吳怡萱與男友交往3年,27日結婚。(圖/摘自吳怡萱IG)

民眾黨公關長吳怡萱昨(27)日宣布喜訊,和交往3年的男友結婚了!正式成為人妻,並透露當初是自己主動出擊,把男友追到手。消息曝光後,網友紛紛獻上祝福「恭喜恭喜」「百年好合、永結同心」。

吳怡萱在Instagram表示,「2020.12.27我們結婚了!」謝謝3年前的自己,在茫茫人海中找到男友;3年後,「謝謝我自己,眼光獨到決定就是你」。

「男友,我追來的;腦公,我把握的」,吳怡萱發表甜蜜宣言,「謝謝你,總是接受跟回應這麼有主見的我。未來,我會繼續主動的關心你、照顧你,也請你多照顧喔!」

吳怡萱也在限時動態PO文,稱自己看起來很緊張,老公則回她「第一次結婚,難免嘛」,因明年才要買婚戒,所以兩人就用簽字筆,互相在對方手上畫上戒指,互動相當有趣。

民眾黨公關長吳怡萱與男友交往3年,27日結婚。(圖/摘自吳怡萱IG)

吳怡萱今年31歲,世新大學新聞系畢業,先前為台視記者兼主播,因甜美外型被封為「小梁詠琪」。鴻海創辦人郭台銘角逐2020總統大選期間,擔任其副發言人,隨後加入民眾黨主席柯文哲團隊,現擔任公關長。

此外,吳怡萱因過去擔任記者採訪時,把「體感溫度」說成體溫,引發熱議。日前此事再度被「只是堵藍」粉專翻出,她坦言確實覺得自己犯低級錯誤很瞎,但也大酸能登上側翼粉專很榮幸。網友則安慰她「不用理會蟑螂」「勇敢面對自己的錯誤,人非聖賢誰能無過」。

相關文章

分享