賭客4萬賭資藏股溝 上廁所脫褲全露餡

警方今天凌晨在新莊區瓊林南路上破獲地下賭場,小小房間內擠滿31名賭客。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)
警方清點現場賭資共16餘萬元,抽頭金6200元,另外也查扣監視器鏡頭、天九牌賭具和賭博帳冊一本。(翻攝畫面/李俊淇新北傳真)

新北市新莊警分局今(28)天凌晨在新莊區瓊林南路破獲一處地下賭場,警方荷槍實彈衝入賭場,賭客嚇得把賭資四處藏,保溫瓶、鞋和襪都有人塞,甚至有人將錢夾進股溝內,但因急著上大號,直到褲子一脫,近4萬元的紙鈔立刻就掉了出來,讓一旁的警察笑稱:「這泡屎還真貴」。

據了解,這處位在新莊瓊林南路上的鐵皮工廠,位置相當隱蔽,大半夜更是人煙罕至,賭場老闆看中這點,除了派專車接送外,更在廠房外架設監視器,監控屋外一舉一動,屋內還派專人「顧門」,賭客進出全靠他手上的遙控器,一手掌握。

警方鎖定這處職業大賭場,由偵查隊、督察組及新樹派出所警力監控賭場長達一星期,發現賭場每逢周末假日生意特別興隆,賭客大老遠從北市甚至桃園跨區前來聚賭,大半夜廠房內進進出出,也引起警方注意。

「來來來!錢通通放下!」大批便衣刑警衝入廠房二樓,喝令賭客抱頭蹲下,但仍有少數人從後面便道溜走,警方也不是省油的燈,早就派員埋伏一個一個通通抓了回來,清點後小小的二樓閣樓內竟然窩了31名賭客,人聲鼎沸,來不及上桌的就先在外頭看電視等候,賭場老闆還貼心提供提神飲料及檳榔香菸,要讓賭客有「賓至如歸」的感覺。

警方清點現場賭資共16餘萬元,抽頭金6200元,另外也查扣監視器鏡頭、天九牌賭具、及顧門用的遙控器與賭博帳冊一本,訊後也將賭場老闆、負責清注兼把風及工作人員等3人,依刑法賭博罪移送地檢署偵辦,其餘賭客則是依社維法開罰。

相關文章

分享