小嫻夜市擺攤金剛加入瞬間秒殺 粉絲擁入拍照人氣爆表

小嫻相當享受擺攤人生。(圖/小嫻 (黃瑜嫻)臉書)

小嫻與金剛8月認愛後,兩人不時公開放閃曬恩愛,可以說是閃瞎眾人,近日她現身恆春夜市擺地攤,一度被質疑是否經濟出狀況?對此她解釋是成就解鎖,昨(27日)兩人一同前往夜市擺攤,吸引不少粉絲前往捧場。

小嫻凌晨曬出與金剛在恆春夜市擺攤的照片,只見兩人熱情的招呼顧客,接著表示下午六點多準備擺攤,就有許多熱情的民眾要來買手環,但因為這周較忙碌只編了19條,因此帶了手做的無毒娟染環保袋前來,對於自己忙到忘了口罩,也跟所有顧客致歉,最後不忘感謝所有從台灣各地前來捧場的人。

今天下午六點多一到攤位門口開始準備擺攤,馬上就有熱情的朋友們湧上來要買手環,因為這個禮拜比較忙,只編了19條來,所以今天我帶了手做的無毒娟染環保袋跟大家分享?因為實在太忙了,我看到大家都戴口罩才發現自己忙到忘了帶,抱歉抱歉!還好客人都跟我說…

小嫻 (黃瑜嫻) 發佈於 2020年12月27日 星期日

此外更透露男友金剛煮了雞翅和雞腳的真空包跟大家分享,沒想到大家相當捧場,才短短一個多小時就銷售一空,對於擺攤還能跟許多人聊天拍照,讓她開心表示短短兩周就交到很多朋友,不忘喊話:「歡迎大家來恆春玩,有空來逛逛」,相當享受擺攤人生。

對此網友紛紛留言:「別在乎別人怎麼說,做自己是快樂的」、「妳真的太棒了,每天都要幸福快樂的生活,好好享受人生」、「根本就是夜市活招牌」、「找夜市人氣最旺的那攤就是小嫻啦」。

更多精彩內容
辛龍走不岀喪妻痛離開公司?吳宗憲不管了:讓他自己去沉澱
林心如為霍建華慶生太貼心 釣出侯佩岑直呼「世紀好太太」
周揚青曬火辣聖誕戰服 雙腿絕對領域險走光

相關文章

分享