正妹買2隻蟹被開「千萬發票」 網看實收現金傻眼

一名女網友分享,買了兩隻螃蟹,但卻被店家開出千萬發票。(圖/示意圖,達志影像)

「老闆你累了嗎?」近日,一名女網友表示,買了兩隻螃蟹,沒想到店家卻開出「實收現金1000萬」發票,讓她看傻了眼,網友一看也紛紛笑稱「讓你體驗有錢人的快感罷了」。

原PO昨(27)日於臉書社團《爆廢1公社》分享發票明細,她向店家購買紅蟳、處女蟳各一隻,再加購1個塑膠袋,總計應為651元。沒想到,老闆卻在發票上打「實收現金1000萬」,扣除651元後找零999萬9349元,讓原PO傻眼直呼「老闆你累了嗎?我有1000萬會只跟你買兩隻螃蟹嗎?」

一名女網友買了兩隻螃蟹,但卻被老闆開出千萬發票。(圖/翻攝自爆廢1公社)

不少網友看了都笑稱「這是一個買螃蟹致富的故事」、「讓你體驗有錢人的快感罷了」、「老闆太看得起你了,重點是有沒有找你那麼多錢」、「這發票會哭死」、「老闆要找你求救了」、「完蛋了!出事了」、「找零的金額是怎樣」、「沒關係啦!到時候免費吃一年份的」。

另外,有不少人則擔心千萬發票會影響老闆報稅,對此,不少人則回應「沒事啦!只要銷售金額正確,基本上就不會有問題」、「商品價格沒錯就沒差」、「總計沒錯,實收沒錯,其他隨便打也沒差」。

更多精彩內容
「年輕人裝滑手機」不讓博愛座遭碎念 他脫帽全車愣了
餐廳「這3道菜」超雷 內行人曝原因:髒到老闆都不吃

相關文章

分享