盧秀燕就職兩周年報告 陳世凱:仍有相當大進步空間

台中市議會民進黨團總召陳世凱認為,盧市長任期已過半,但仍有相當大的進步空間,請盧市長不要自我感覺良好。(陳世宗攝)

台中市長盧秀燕就職屆滿兩年28日以「台中幸福動起來」為主軸,向市民報告今年施政財政、建設、經濟、環境、社福等五大幸福進展成果,強調市府對抗疫情、建設台中的決心與成果,盧秀燕也與團隊彩繪畫板,拚貼大台中幸福願景,「展望2021年持續奮鬥,讓市民幸福倍增」。

 台中市議會民進黨團總召陳世凱認為,盧市長任期已過半,但仍有相當大的進步空間,請盧市長不要自我感覺良好。

 陳世凱說,盧市長所提5大幸福指標,許多都是前朝就已持續努力的成果,並非個人的功勞,有許多是中央與地方合作的成果,請盧市長不要沾沾自喜;細數過去兩年,盧市府施政仍有許多值得檢討之處,舉例今年疫情和緩之時大搞封城秀、台中捷運斷軸問題,再再讓市民心中萌生不信任感。

陳世凱說,台中市民的幸福指標雖名列前茅,然而與此同時,盧市長的滿意度卻一直敬陪末座難有起色,足見市民的光榮感與市長施政無法畫上等號,請盧市長仍需好好檢討這兩年施政出了什麼問題持續改進,才能給民眾帶來最大的幸福感。

相關文章

分享