男星冷暴力狠甩184cm長腿前任 狂追女神「能為愛犧牲」

耿斯漢在真人秀節目中和金莎配對。(圖/翻攝自耿斯漢微博)

27歲大陸男星耿斯漢2014年參加《中國好聲音第三季》,以全國16強成績出道,今(2020)年更登上《歌手·當打之年》,在音樂界有一定知名度,前陣子他受邀參與戀愛實境節目和女歌手金莎配對,兩人浪漫的戀愛過程受到矚目,然而他卻被前女友爆料,為了真人秀用冷暴力逼迫分手。

耿斯漢在節目《女兒們的戀愛》中和金莎配對,第一次和女方見面就稱讚對方和他想像中的一樣漂亮,毫不避諱表達好感,在節目中他大秀撩妹手段,先是為金莎調酒,又抱著吉他彈女方的歌,甚至為女方寫了一首歌,讓金莎感動得熱淚盈眶,2人的戀愛過程像偶像劇般浪漫。

金莎在節目上終止約會。(圖/翻攝自《女兒們的戀愛》)

然而隨著約會次數增加,耿斯漢甚至直言自己可以為愛犧牲,跟著女方去她所在的城市發展,猛烈進攻卻讓金莎感覺不對勁,決定終止2人的約會關係,隨後耿斯漢又遭網紅前女友爆出,情侶倆穩定交往3年,原本已經論及婚嫁,但他卻為了戀愛真人秀,用冷暴力的方式逼她分手,還不准她在網路上「鬧事」。

耿斯漢的前女友184公分,擁有一雙大長腿。(圖/翻攝自新浪)

前女友是網路知名的穿搭網紅,擁有184公分的修長身材,她提到耿斯漢的追求招數都一樣,一開始裝得很老實可靠,使盡浪漫手段追到手,但其實只是想利用妳身上的資源,交往期間她一手打理對方的所有幕後工作,最後卻得到冷暴力的結果,消息一出,金莎立刻發文「看破不說破」,疑似在回應新聞,也再度掀起熱烈討論。

更多精彩內容
學霸女神太胸撐爆水手服 激短百褶裙洩超狂纖腰長腿
辛龍走不岀喪妻痛離開公司?吳宗憲不管了:讓他自己去沉澱
林心如為霍建華慶生太貼心 釣出侯佩岑直呼「世紀好太太」

相關文章

分享