順澤宮冠軍神帽出悠遊卡!早上11點四大超商開搶

悠遊卡公司推出順澤宮冠軍神帽縮小版悠遊卡。(悠遊卡公司提供)

挪威三鐵選手艾登帶著埔鹽順澤宮帽子在法國三鐵奪冠後,在台灣爆紅,成了順澤宮過年必搶的冠軍神帽,悠遊卡公司今推出順澤宮神帽的縮小版悠遊卡,讓民眾有帶有保佑,於今天早上11點四大超商開放限時預購。

法國尼斯勇奪世界三鐵冠軍的挪威籍選手艾登,頭上戴的就是順澤宮帽。(摘自IG)

埔鹽順澤宮冠軍帽神蹟不斷,挪威三鐵選手伊登撿到神帽後戴去參加法國三鐵錦標賽、德國拉廷根鐵人三項賽皆帶來好運、奪得冠軍,台灣屏東日前一名車主拍到女騎士被砂石車拖行10公尺奇蹟生還,被網友大讚是車主儀表板上的順澤宮帽有保佑,「若是被拖到輪子下命就沒了」。

悠遊卡公司繼推出PS4手把悠遊卡、switch悠遊卡後,這次與埔鹽順澤宮合作,推出縮小版「埔鹽順澤宮-冠軍帽造型悠遊卡」,內覆蓋有埔鹽順澤宮官印的紙卡、玄天上帝加持,等比例仿真製作,帶在身上就有神帽保佑,掛在包包還不怕丟掉,被別人撿走。

「埔鹽順澤宮-冠軍帽造型悠遊卡」每個售價299元,自今天上午11時起開搶,預購時間一直到明年1月3日23時59分止,在7-ELEVEN ibon、全家便利商店Famiport、萊爾富Life-ET及OK超商限時開放預購。

順澤宮冠軍神帽推出縮小版悠遊卡。(悠遊卡公司提供)

更多精彩內容
女騎士遭砂石車拖行10M僅輕傷 網狂讚:順澤宮神帽有保佑

相關文章

分享