任達華女兒歡慶16歲 180cm身材不輸名模媽

任晴佳16歲就有180公分高。(圖/IG@ellayamofficial)

港星任達華和名模琦琦2004年迎接愛女任晴佳(Ella),如今16年過去了,任晴佳在IG貼出慶生照,高挑身形完美遺傳媽媽,被網友大讚:「和媽媽一樣是個美女。」

照片中,任晴佳穿著白色削肩連身短洋裝,露出直角肩,貼身剪裁襯托纖細體態,手拿著數字16的桃紅色氣球,對著鏡頭露出甜美燦笑,簡單地寫下:「grateful(感謝)。」媽媽琦琦則在下方留言祝福:「Happy birthday Ella, love you so much.」同時在微博曝光一張女兒的慶生全身照,只見任晴佳換上皮質拼貼的夾克,穿著黑色短裙及膝上高跟長靴,不僅露出絕對領域,身材看起來更加纖細高挑,除了楊采妮按讚,眾多網友也紛紛盛讚:「顏值和木村拓哉女兒有一比」、「太美了,青出於藍勝於藍」、「未來的世界小姐」、「氣質好好」。

任晴佳日前慶祝16歲生日。(圖/IG@ellayamofficial;微博@琦琦)

任晴佳繼承明星父母的好基因,16歲就長到180cm,加上標緻的臉孔,小小年紀就登上時尚雜誌封面,秀出110cm的大長腿,以及超齡的名模氣場。

許多網友好奇任達華夫婦如何把女兒養得亭亭玉立,琦琦曾在直播中揭密,她說任晴佳很喜歡跟著他們一起運動,而且睡眠充足,晚上9點就上床睡覺,身高暴風成長到180cm,皮膚也光滑細緻。

更多精彩內容
50歲張庭爆懷孕 3個月前穿「中空裝」洩肚皮動靜
辛龍走不岀喪妻痛離開公司?吳宗憲不管了:讓他自己去沉澱
林心如為霍建華慶生太貼心 釣出侯佩岑直呼「世紀好太太」

相關文章

分享