何如芸趴地洩腿根黑影 曬悔過書享短暫親子日

何如芸16年豪門婚姻劃下句點。(中時資料照片)

女星何如芸和美侖飯店少東王敏錡結婚16年,兩人育有2子,近期爆出婚變還因此對簿公堂,不過近來2個兒子回台相陪,讓她可以說是備感溫馨,近來更曬出與兒子相處互動的照片,讓她露出睽違已久的笑容。

何如芸在臉書分享與孩子們親子時間的照片,她表示親子活動是把歷年來2個兒子寫給她的生日卡,母親節卡,悔過書,懺悔文,歌頌文等,拿出來母子一一品嘗回味,回憶過往點滴讓母子坐在地上笑了很久,小兒子更是耍賴要撇清這些東西並非出自他手,對此何如芸語重心長表示:「有圖為證,時間並不能消耗過去,除非沒有發生過,除非沒有累積過」,似乎也道出這幾個月來的心境。

今晚的親子活動, 是我把去年從家裡帶出來的, 歷年來2個小子寫給我的生日卡,母親節卡,悔過書,懺悔文,歌頌文……一一翻出來 母子2人坐在地上笑了很久, 弟弟一直尖叫耍賴問那是他寫的嗎? 有圖為證? 時間並不能消耗過去, 除非沒有發生過, 除非, 沒有累積過……

何如芸 Michelle Ho 發佈於 2020年12月27日 星期日

另外,何如芸趴在地上細讀這些卡片的照片,只見她用右手托住下巴,表情似乎回憶起往事顯得格外凝重,不過卻疑似外洩腿根黑影,引起網友議論,紛紛留言:「太火辣了,根本不像生過兩個小孩」、「到底是怎麼保養的,希望能開課傳授」。

何如芸與王敏錡離婚官司仍在進行中,她另提起民事訴訟,指控王敏錡及緋聞對象何姓飯局妹有不倫戀情,侵害她的配偶權,請求2人連帶賠償500萬元。

相關文章

分享