演瓊瑤《鬼丈夫》男主帥到爆紅 男星再穿戲服歪了:起軒腫麼了

李志希當年以《梅花三弄之鬼丈夫》男主「柯起軒」一角,紅遍兩岸三地。(中時資料照片)

男星李志希當年因為精緻五官與斯文書卷氣質,被瓊瑤相中主演《梅花三弄之鬼丈夫》男主「柯起軒」,帥到爆紅,堪稱演藝圈花美男始祖鳥,而如今李志希已經56歲,近來他重披戲裡的民國長衫,竟讓粉絲感嘆歲月不饒人,直呼「起軒腫麼了?」。

李志希出身京劇世家,不僅如此,還生得斯文俊秀,正是8、90年代最吃香的帥哥類型,因此19歲就被發掘進演藝圈發展,同時出道的,還有雙胞胎弟弟李志奇,兩人一現身,畫面瞬間變得唯美浪漫,李志希更被瓊瑤相中,與女神岳翎組成CP演出《梅花三弄之鬼丈夫》,也因演出男主角「柯起軒」,讓他的演藝事業攀上頂峰,「鬼丈夫」成了他的最強代表作,讓李志希至今仍是許多戲迷心目中的「白月光」小生。

李志希再扮「起軒」,讓粉絲感嘆因歲月而有些歪了。(取材自李志希快手影片)

而這些年也到大陸發展的李志希,不但開微博,也在影片平台有帳號,透過小短片、直播,跟粉絲互動,近日他在平台上分享一則影片,片中他先是穿著T恤、反戴棒球帽,下一秒飄飄長衫上身,重現《鬼丈夫》中「起軒」的扮相,讓粉絲先是驚喜,但接著是驚訝。

驚訝的原因是,李志希再扮柯起軒,溫文氣質依舊,但畢竟歲月仍是留下了痕跡,臉蛋膠原蛋白流失不少,身材也圓潤了些,當今的「起軒」小肚腩已經遮不住,粉絲不禁感嘆「我的起軒老了」、「不管多帥的美男也敵不過歲月」,但也覺得這是自然現象,能看著李志希優雅的變老,感到欣慰,覺得也是件很浪漫的事。

更多精彩內容
女星「洗髮精加避孕藥」求髮色變黑 下場失控嚇到停手
林心如為霍建華慶生太貼心 釣出侯佩岑直呼「世紀好太太」
辛龍走不岀喪妻痛離開公司?吳宗憲不管了:讓他自己去沉澱

相關文章

分享