陳沂酸消費台灣價值 486先生回嗆:你擔心的事從沒發生過

486先生是知名團購達人。(圖/摘自486先生臉書)

團購網創辦人486先生,日前透露員工除了維持14個月年薪之外,也預計有一千萬分紅獎金,對此陳沂先表示:「2個月年終不是最基本的嗎?又沒多給」,接著開酸:「真的愛台灣就不要消費台灣價值,就像真的關心公益就不要消費弱勢一樣」,對此486先生也做出回應。

486先生表示和同事看完陳沂開酸的文章後,笑個3秒就各自上工,不過基於禮貌仍做出回應,對於謝陳沂替486同事權益感到擔憂,他強調以老鳥姿態參加8次尾牙的經驗,陳沂擔心的事從沒發生過,接著詢問陳沂若這麼關注486團購,不知道最愛的商品是什麼?更不忘推銷有很棒活動在跑,不僅能免費獲得高雄知名飯店價值上萬住宿券,還能促進地方經濟活絡一番,更強調:「愛台灣就要以行動來展現」。

486先生表示在疫情嚴峻時期,能好好寫文,盡情隨性表達個人想法,戴著口罩到處去走走,還能想吃甚麼就吃甚麼,都是非常值得感恩的事,因此對陳沂喊話:「新的一年即將來到,486全體同事祝福妳『一切都更好』」。

#486老鳥視角 #周一上班愉快 哈哈哈,486同事們看完此篇文章後….約笑個3秒就馬上轉頭上工做事去,珍貴時間要耗費在值得的事情上啊!…

486先生發佈於 2020年12月27日 星期日

對於兩人隔空交火,網友也紛紛回應:「2個月年終是基本的?我相信全台灣超過一半企業,發不出兩個月年終」、「光看到年終2個月是基本,就知道是沒啥工作經歷的屁話」、「2個月年終是最基本的?老闆快來看喔!今年還有工作都要偷笑了」。

相關文章

分享