新竹縣跨年主持白冰冰hold全場 吳怡霈笑稱「美美當花瓶」

31日就是跨年夜,新竹縣今年在縣府前廣場舉辦「浪漫竹縣 與你相見」跨年晚會,主持陣容由綜藝大姊大白冰冰攜手陳漢典、吳怡霈、台一線東諺、阿文,陪大家歡樂迎接2021。(中視提供)

31日就是跨年夜,新竹縣今年在縣府前廣場舉辦「浪漫竹縣 與你相見」跨年晚會,主持陣容由綜藝大姊大白冰冰攜手陳漢典、吳怡霈、台一線東諺、阿文,陪大家歡樂迎接2021。白冰冰已好幾年跨年僅表演,許久沒接跨年晚會主持,這次在新竹縣熱情邀約下,她再度撩下去,「主持跨年晚會要有2個條件,第一份量要夠,第二主持人家要看」。

白冰冰強力推薦,「今年新竹縣跨年老少咸宜。」她提到壓軸卡司盧廣仲,「他歌而優則演,他的出道年份能有這種成績,令人羨慕也敬佩,但不能只看到他的獲得,成功背後非常努力。」晚會卡司還包括ØZI、動力火車、Leo王、張涵雅、郭靜、曾沛慈、孫盛希、朱俐靜、廖柏雅、陳思瑋等。

跨年主持有白冰冰Hold全場,吳怡霈一點都不緊張,還開玩笑說:「冰姊很照顧晚輩,那天我就是美美當花瓶。」雖然新竹風大,但吳怡霈還是會展現誠意,「跨年女主持人包緊緊,就有點不夠意思」,但該做的禦寒她也會做足準備。吳怡霈對新竹不陌生,尤其最近愛上竹北,發現許多厲害小店,讓她動念想在竹北置產,她和陳漢典則是合作無數次,包括尾牙、跨年等活動,提到兩人默契,她以「無堅不摧」形容。

吳怡霈主持跨年有白冰冰,一點都不緊張。(中視提供)

而陳漢典清楚知道自己主持任務,「首先一定要做好保暖,和確保場子溫度,一定要熱起來」。他本身會唱會跳,隨時還能替補上場,「萬一有歌手遲到,我隨時可以為大家唱跳」。他也積極經營Youtube頻道,「最近都在拍攝舞蹈影片,花了很多時間在練舞,希望能做出有自己風格的網路節目」,新的一年他希望繼續把好作品帶給大家,特別是音樂部分,想再推出一首單曲。

因疫情衝擊,吳怡霈尾牙場比往年少了10幾場,她坦言「蠻傷的」,但仍正向看待,「趁著尾牙場減少,剛好有時間做一些自己想做的事,也許危機就是轉機」。她因迷上聽Podcast,2021年希望自己多個身分成為Podcaster,並自許每年都能有1、2檔戲劇產值,也會繼續舞台劇演出和主持工作。

而白冰冰的副業「冰冰好料理霸王餃」反因疫情業績成長,平時除固定錄中視周六綜藝節目《我愛冰冰Show》,她的生活已是半個「迌郎」,有空就四處玩,過年前她將趕錄存檔和中視自製的除夕特別節目,「期待疫情趕快結束,一切都能翻轉,社會景氣好,演藝圈的景氣也會好,而節目好,就能幫到更多的藝人」。

白冰冰熱情邀民眾12月31日到新竹縣跨年,現場除了精采表演,還有亮麗煙火秀、文創市集,新竹縣縣民還能參加摸彩活動,獎項豐富包含TOYOTA汽車、YAMAHA電動機車、Iphone12、液晶電視等多項好禮。因應疫情,新竹縣府也請民眾配合防疫措施,全程需配戴口罩且勤洗手,現場皆備有額溫槍及酒精提供使用,也會加強公共空間、廁所消毒頻率及提供洗手乳,並宣導民眾自主實名(聯)制,填報跨年晚會實名(聯)登記表https://s.yam.com/nTmkh。

而「浪漫竹縣 與你相見」新竹縣跨年晚會也會在31日晚間7點起在154頻道中視新聞台播出,或透過中視新聞粉絲專頁、中視新聞YouTube以及楊文科(縣長)粉絲專頁收看直播。

相關文章

分享