2021春節萌翻你!療癒角落小夥伴還有經典不敗Hello Kitty

療癒角落小夥伴 喜年來X限定禮盒 還有經典不敗Hello Kitty(圖/喜年來提供)

歲末年終將至,返鄉伴手禮琳瑯滿目、遊子們挑選禮品時除了美味外更要吃的安心。老字號點心品牌喜年來,今年一口氣推出超多熱門IP聯名限定,從近年來竄紅的療癒系「角落小夥伴」,到經典不敗的Hello Kitty、小朋友最愛的POLI波力,提供消費者獨特又多元的送禮選擇,搶占這波年節禮盒商機!

就是要萌到你!攜手年輕世代超愛的療癒系IP角落小夥伴,喜年來即將在春節推出兩款春節限定肖像禮盒,其中黃色包裝的「角落小夥伴蛋捲芝麻禮盒」在7-11通路獨家販售,另一款粉色包裝的「角落小夥伴芝麻小蛋捲禮盒」則在全家、萊爾富、OK、愛買通路販售,方便民眾返鄉途中購買,兩款皆隨盒附贈主題貼紙一張,刺激粉絲收藏慾望,粉絲們不管哪色、應該全都想收藏吧!

眾多伴手禮中、喜年來這波肖像熱潮誠意滿滿,結合人氣長紅的Hello Kitty肖像,打造喜氣洋洋的全新春節,限定肖像禮盒,紅色包裝上吃著喜年來蛋捲的Hello Kitty絕對激發被遺忘的少女心,這難以抗拒的卡哇伊魅力,小孩大人都難以抗拒!

一向重視各年齡層顧客的喜年來,為了方便學齡前小朋友能一同品嚐健康美味的喜年來蛋捲,和POLI波力推出「POLI波力小蛋餅禮盒」,讓孩童們也能享受一口一個小蛋餅的幸福好滋味,可愛警車造型的外盒,又可當作小朋友的收納盒,隨盒附贈的專屬春聯, CP值更是破表、老品牌喜年來增添了伴手禮的趣味及濃濃的春節喜氣。

名字取得好、年節少不了。每逢佳節,許多公司行號就要煩惱訂購的禮品能不能讓顧客喜愛,經營四十多年的喜年來、不變的理念與好滋味加上討喜的名子象徵著把祝福送給對方,

,「不只人來,還帶喜年來!」讓每個人收到喜年來禮盒的瞬間,彷彿就充滿了喜氣與祝福,無論男女老少都無法抗拒,年節走春探訪親友、見長輩,送禮喜年來,喜事年年來。

這份親切感與記憶便是喜年來之所以能歷久不衰逾四十年的主因,秉持著「產品好吃才是最強的廣告」,蛋捲製作堅持不加一滴水,主打純正、濃厚、天然,用美味鞏固老品牌的不敗地位。喜年來透露未來將跟更多的經典IP推出聯名商品,持續為老品牌注入新活力,讓消費者在不同的聯名商品上也能看見不同的喜年來,努力讓老顧客與年輕世代都能持續感受到喜年來滿滿的祝福。

相關文章

分享