盧秀燕就職兩周年 國民黨:市民有感 民進黨:有很大進步空間

國民黨團書記長陳政顯強調,盧團隊兩年來努力市民有感,但還要繼續加油。(陳世宗攝)
民進黨團總召陳世凱指出,市長盧秀燕任期已過半,仍有相當大的進步空間。(陳世宗攝)
市議員邱素貞說,盧秀燕應明確告訴台中市民,未來兩年她將把台中市治理成什麼樣的城市?(陳世宗攝)

台中市長盧秀燕就職屆滿兩年28日以「台中幸福動起來」為主軸,向市民報告今年施政財政、建設、經濟、環境、社福等5大幸福進展成果。台中市議會民進黨團總召陳世凱說,盧市長任期已過半,仍有相當大進步空間;國民黨團書記長陳政顯強調,盧團隊努力市民有感、還要繼續加油。

陳世凱指出,盧秀燕主政已經過兩年,台中幸福才要動起來,時間點掌握是否晚了一些,令人憂心忡忡;如何提升市民優越感,讓台中市民更加幸福,希望盧團隊上緊發條加油,拿出具體可行辦法,並明確說明要用什麼辦法來達成?多久可以完成。

陳政顯表示,空汙整治已見成效,施政除大建設推動外,基礎建設仍積極進行中;公托明顯倍增、老人福利更健全,交通建設讓市民很有感,但市府團隊不能引以自豪,還是要繼續加油。盧秀燕的個人操守、處理事情毅力大家有目共睹,希望局處長能跟上腳步,還要加油。

民進黨團新任總召謝明源說,盧秀燕兩年來表現平平,只將前市長林佳龍任內未完成建設完工,看不出有何大魄力建設?桃園、高雄市都有明確目標,台中未來有何願景?她要將台灣第二大城市帶向那裡?一年高達2000多億的預算,不能毫無規畫藍圖。

市議員邱素貞表示,去年市長盧秀燕就職週年提出「台中100個不一樣」,各界引頸企盼;經過一年洗禮,台中究竟有哪些不一樣?市府應就100個不一樣執行成果,向市民做完整說明;否則市民根本無從比較,只能靜待兌現承諾。

#盧秀燕#就職#兩週年#任期

相關文章

分享