吳思瑤挺萊豬GG了?羅智強:2月1日啟動罷免連署

台北市議員羅智強宣布,110年2月1日啟動罷免民進黨立委吳思瑤連署。(圖/摘自吳思瑤臉書)

24日立法院會表決萊豬行政命令,民進黨以人數優勢,讓萊豬9項行政命令全准備查。台北市議員羅智強先前撂話,若民進黨立委吳思瑤投票同意萊豬進口,就要發起罷免。如今萊豬確定明年元旦開放進口,羅智強也宣布,明年2月1日將啟動罷免吳思瑤連署。

羅智強今在臉書表示,1月16日先罷免王浩宇,2月1日再啟動罷免吳思瑤連署,只有把最挺萊豬的姊弟檔罷免掉,總統蔡英文才會認真面對被她背叛的反萊豬民意。

11月底,羅智強就公開點名吳思瑤是台北市挺萊豬的第一名立委,嗆說如果真的發起罷免一定會通過,強調「不是羅智強有多厲害,而是吳思瑤太輕忽台北市民的憤怒」,揚言要讓吳思瑤成為台北市第一位被罷免的立法委員。

羅智強宣布,明年2月1日啟動連署罷免吳思瑤。(資料照/取自羅智強臉書)

隨後,羅智強成立罷免吳思瑤網路總部「我+1」,目標募集6萬8860個讚,而這也是能成功罷免吳思瑤的票數。目前「我+1」臉書粉專已累計超過7萬7千個讚數,遠遠超過當初設下的目標。

吳思瑤先前接受媒體採訪時表示,羅智強放眼2022年台北市長選舉眾所皆知,所以他的任何動作都充滿政治操作,並在臉書回擊,批羅智強的「跟騷」行徑讓她不舒服到反胃加白眼,且是照三餐騷擾,包括用粉專、Youtube直播的網路騷擾,或開記者會蹭熱度的行為,多到她渾身作噁,「這種痴漢行徑,實在讓人極不舒服」。

吳思瑤也嗆,「羅小強別漏了罷免自己+1」,指他2012年擔任前總統馬英九的總統府副祕長時,在沒有國際標準下就要逕行開放美牛進口,「你跟馬英九都是共犯,萊劑始祖的封號,自己吞回去!」

更多精彩內容
羅智強1個月發70圖文狂批 吳思瑤被煩爆:想拿藍白拖打小強

相關文章

分享