全球百大美女出爐 子瑜讓出世界第一美 冠軍變她

2020全球百大美女軍是以色列超模Yael Shelbia。(圖/翻攝自「TC Candler」YouTube)

美國電影網站「TC Candler」每年都會選出全球百大最帥最美臉孔,連續5年都入選的南韓大勢女團TWICE台灣成員周子瑜,去年拿下世一美寶座,不過今年榜單稍早揭曉,以色列超模Yael Shelbia打敗她奪冠,而子瑜則掉到第4名。

「TC Candler」全球百大美女排行出爐,由去年排名第2的以色列超模Yael Shelbia奪冠,成為2020的世一美,子瑜今年則排在第4名,而亞軍則是南韓人氣女團BLACKPINK的Lisa,季軍則是澳洲模特兒Meika Woollard。

子瑜入選2020全球百大美女第4名。(圖/翻攝自「TC Candler」YouTube)

TWICE還有另外4位團員上榜,分別是Sana(第29名)、Momo(第34名)、彩瑛(第66名)、志效(第79名),BLACKPINK則是4團員都上榜,除了Lisa第2名外,Jennie(第23名)、Rosé(第31名)、Jisoo (第50名)。

另外,全球百大帥哥冠軍則是瑞典YouTuber「PewDiePie」Felix Kjellberg,去年的世一帥防彈少年團(BTS)田柾國,今年則是排在第4名,而隊友V今年則上升到第2名,季軍則是「雷神」克里斯漢斯沃。BTS其他還有2名團員上榜,分別是Jimin (第17名)、JIN(第39名)。

2020世一帥是瑞典YouTuber Felix Kjellberg。(圖/翻攝自「TC Candler」YouTube)

更多精彩內容
街頭捕獲超兇正妹竟是百萬網美 無P真實模樣引熱議
辛龍走不岀喪妻痛離開公司?吳宗憲不管了:讓他自己去沉澱
林心如為霍建華慶生太貼心 釣出侯佩岑直呼「世紀好太太」

相關文章

分享