百億辣媽馬甲衣超緊繃 炸出6塊腹肌飽滿雙峰

金卡戴珊(Kim Kardashian)近日穿上超跨張的6塊肌馬甲衣吸引目光。(圖/IG@kimkardashian )

美國知名「話題女王」金·卡戴珊(Kim Kardashian),近日找來「卡戴珊家族」中的姊妹們一同歡慶聖誕節,並在社群平台上曬出當天所穿的穿搭照,誇張又火辣的造型再度引起網友們熱烈討論。

金卡戴珊自從與自家姊妹一同演出真人實境秀節目《與卡戴珊一家人同行》後,便一炮而紅成為家喻戶曉的人物,加上她經常在IG上PO出辣照製造話題,即使負面新聞不斷,人氣始終居高不下。另外,金卡戴珊所創立的服飾及彩妝品牌「SKIMS」、「KKW BEAUTY」,也因為在全球創下驚人的銷售,而讓她成功擠進「百億俱樂部」的名單中。

金卡戴珊雖已40歲並育有4名子女,但葫蘆型的火辣身材及前衛大膽穿著風格,讓她始終人氣不滅。近日她在個人IG上曬出與自家姊妹聚會的照片,只見她穿著一件由知名服裝造型師Daniel Roseberry所打造的6塊肌綠色馬甲衣,搭配同色系高衩長裙,大方曬出飽滿半球與身材曲線。

雖成功吸引超過368萬人按讚,但卻吸引不少網友在留言處歪樓表示像極了漫威電影《復仇者聯盟》中的浩克,甚至還有網友P圖成《忍者龜》及《蝙蝠俠》再度引爆話題。

更多精彩內容
清純女星連身洞洞裝超惹火 正面整排鏤空豐滿曲線全露
25歲女星針織衫V到肚臍 中門全開狂洩飽滿半球辣長腿
潔西卡艾芭中空緊身衣配性感三角褲 火辣身材一覽無遺

相關文章

分享