3度試管產程險沒命 丈夫竟負心只想對女同事「咬ㄋㄋ」

彰化一名郵局主管,不顧妻子為他生兒育女險些命喪產台,婚後偷腥女同事,手機裡滿滿鹹濕對話、影片,直到車禍近醫院才東窗事發。(資料照)

彰化縣邱姓人夫擔任郵局主管,與妻子結縭10年、育有2子女;元配為幫夫家生兒育女,生產時險些器官衰竭喪命,不料前年底邱男車禍,元配才意外從其手機發現鹹濕對話與影片,驚覺丈夫早在2015年就與小三暗通款曲,崩潰提告求償300萬元,彰化地院近日判處邱男與黃姓小三須連帶賠償元配120萬元。

根據判決書,元配主張,婚後一連進行3次試管手術才成功懷孕,產程還因心跳衰竭導致腎臟與多重器官衰竭險些喪命,2018年底邱男車禍受傷,她趕到醫院後醫護人員將其隨身物品交由她保管,元配才發現早已被負心背叛

元配發現邱男手機裡有2015年至今許多鹹濕影片與對話,與女同事互以哥哥、妹妹相稱,還有邱男裸露生殖器照片,甚至還發現邱男有收集嫖妓資訊的習慣。而婆家知情後,竟反而指責她「妳也沒做到妻子的責任,你們都有錯」並稱外面只是逢場作戲,要她別放在心上,讓她更氣憤難平。

對此,邱男否認有任何相姦、通姦行為,強調妻子提出的證據頂多只能證明他與對方感情比一般朋友熟稔,雖然對話內容逾越一般男女分寸,但並未發展不正當關係,更指控元配婚後2年多就離家,子女本來也是分開帶,直到前年買房後為了全家團聚一家四口才又住在一起;女同事則指自己是單親媽媽要照顧3個小孩,元配求償金額太高。

法官審理時檢視邱男與女同事的賴對話擷圖,除了彼此互稱老公、老婆,極多次「我愛你」對話,還有「心靈的愛加上肉體的撫摸,真的會很硬」、「輕咬妹妹的ㄋㄋ,很興奮」等許多表達思念與性愛私密話語,又有邱男傳送生殖器照片、女同事僅穿內衣褲等照片。

法官認為,元配所提供的性愛光碟雖無法辨認就是邱男兩人,但認定兩人間已有超越一般男女正常社交往來,侵害元配的配偶權,審酌3人的學歷、收入,認為被告2人應連帶賠償元配120萬元。

相關文章

分享