李四川最新動態曝光 網目睹這一幕驚:太美了

前高雄副市長李四川。(圖/本報資料照)

「川伯」前高雄副市長李四川卸任後就帶著夫人遊覽台灣各地名勝,28日他在社群軟體PO出最新動態,提到自己闊別38年,再度登上位於嘉義縣的阿里山,當他看到日落的平台、夕陽伴著雲海,忍不住讚嘆「真是美景」。由於,淡出政壇有一段時間,竟遇到一對夫婦笑說,「你長得好像李四川喔」。

阿里山美景。(李四川 臉書)

阿里山美景。(李四川 臉書)
阿里山美景。(李四川 臉書)

李四川28日在臉書貼文PO出50多張照片,提到自己和夫人到阿里山踏青,記憶中最清楚的就是小火車及雲海,下午走過受鎮宮,除了進廟拜拜外,也被廟的彫刻建築深深的吸引,走出廟口,大白天月亮已高掛。又到看日落的平台,那夕陽伴著雲海,真是美景。

後來走到慈雲寺,因太晚已關門,但一旁的紅色楓葉,美不勝收,返回時又經過那平台,雖太陽已入落,唯雲海又展現不同的景色,太美了。

李四川也提到一件趣事,隔天早上他與太太去沼平公園走走,一對恩愛的夫婦請他幫忙照相,又告訴他:「你長的好像李四川喔!」,李四川笑笑的祝他們旅途愉快,並用手機拍了多張照片,讓跟他一樣好久沒去阿里山的好朋友分享。

不少看完照片的網友紛紛驚呼「謝謝川伯分享,好幾年沒去阿里山了」「因為川伯卸任後更年輕了,所以不知道是本尊」、「川伯拍的太美了」。

更多精彩內容
蔣經國表弟VS.蔡英文表姊夫 前綠委爆最大差別
台北人最不喜歡他?林濁水看完2022民調竟這樣評價

相關文章

分享