中市議會國民黨團新「戰袍」 潮T外套展現戰力

台中市議會國民黨團今年底特送給黨籍議員一件深藍色的外套,並車上各自名牌,作為黨團組織動員時的統一服裝展現新戰力。(陳世宗攝)

國民黨在立法院為凸顯團結及統合戰力,黨中央特設計潮T及外套,在立法院與民進黨對抗時穿上,黨籍立委視為「戰袍」,展現國民黨團結及組織動員力。台中市議會國民黨團今年底特為黨籍議員設計一件深藍色的外套,並車上各自名牌,作為黨團組織動員時的統一服裝展現新戰力。

 台中市議會國民黨團為展現團結氣勢,去年底總統大選時就送給黨籍市議員一件草綠色,宛如空軍飛行員的「台中艦隊」外套,於重大造勢活動場合上穿;因該外套適合寒流來襲時穿,氣溫回升穿起來有點不透氣,一般女議員穿的機會較少,男議員也偶而才穿。

 國民黨團今年底特再送給每位議員一件深藍色的外套,外觀依然類似空軍外套,穿起來比「台中艦隊」草綠色的外套搶眼,讓黨團男女議員都覺得很滿意;男議員認為穿起來「英挺帥氣」,女議員也覺得「好搭」,適合在平常黨團動員時,透過整齊的服裝,展現國民黨團的戰鬥力。

國民黨團書記長陳政顯指出,黨團最早有件外套沒那麼透氣,議員建議今年再做一件較透氣、好穿,看起來又英挺的外套;其中背章及名牌都由好朋友免費設計;雖然國民黨團已經很團結,但希望以後有重大活動時,黨團議員的服裝都能夠整齊畫一,展現黨團組織動員統合戰力。

相關文章

分享