綠營誰挺黃捷? 曹桓榮爆出內幕

高雄市議員黃捷。(圖/摘自黃捷臉書)

無黨籍高市議員黃捷的罷免案成立,將於明年2月6日投票,民進黨高雄巿黨部主委趙天麟表態,會聲援黃捷,還要邀黃捷參加《大高雄38區公益慢跑》活動,反制罷免案。對此,國民黨高雄市黨部副主委曹桓榮則說,就他了解民進黨似乎也僅趙天麟一人挺黃捷。

據《中評社》報導,曹桓榮表示,趙天麟有自己經營選區的考量,他們表示「尊重」,不過,就他對於這件事情的了解,似乎也僅有一人挺黃捷,其他的民進黨人士「並未有太多動作。」

曹桓榮指出,國民黨高雄市黨部不會針對特定人士進行罷免,而是針對自己過去用「雙重標準對待不同政府」的角度去監督,任何人都要為自己的言行負責,會傾聽罷捷團體的協助需求,會站在協助的立場,讓更多人知道罷免理由及相關資訊。他強調不能今是昨非或者昨是今非,要對自己的行為跟言論負責。

另外,之前黃捷被問到會不會加入民進黨,她曾表示,在地方克盡職守,問心無愧,現在討論加入民進黨都還太早,要優先處理罷免案。

更多精彩內容
黃捷遭羞辱提告 網友捐9000元調解後再控:欺負百姓要錢
侯友宜民調又拿第一 媒體人爆出3大關鍵

相關文章

分享