癡情男怨交往3個月撒160萬「沒上床」 身分遭起底真相逆轉

癡情男怨交往3個月撒160萬「沒上床」 身分遭起底真相逆轉(圖片取自爆廢公社)

台中一名24歲男子,日前在臉書社團「爆廢公社」吐苦水,與交友軟體認識的女友交往3個月以來,在對方身上豪撒160萬,結果換得一場空,連上床都沒有,文章在網路上掀起熱議,認為男子實在有夠盤,不過有資深員警發現,男子黑歷史也是不惶多讓。

男子表示自己是禮儀師,同時也開了3間公司,透過網路認識住在嘉義的女子,第一次約會女子就要求他買名牌精品鞋送她,之後追求過程中,不乏送出各種名牌奢侈品,像是潘朵拉手鍊(PANDORA)、LV手環、愛馬仕(Hermès)項鍊、iphone12手機等昂貴精品。

追求過程中女子曾透露,前任劈腿又借錢,遭遇很可憐,讓男子心生保護慾,不只送禮物不手軟,出門約會也是吃大餐,其中一次與女子媽媽一起吃高級鐵板燒,更是花了3萬2千元,兩人出門一次至少花5、6萬,即使付出這麼多間金錢,兩人卻沒有發生過性關係。

男子遭遇讓許多人同情,不過根據《ETtoday新聞雲》報導,一名員警認出男子身分,透露他其實是詐騙集團首腦,過去就曾用類似手法騙錢,不法獲利高達千萬,身上背的官司也還在審理,認為這篇「癡情」文章,可能只是編出來的故事,營造有錢又專情的形象,賺取不法利益。

更多精彩內容
多情男追真愛成凱子 曝「交往3個月噴160萬」連愛愛都沒有

相關文章

分享