阿兵哥1人分飾2角約砲失敗 怒將女網友私密片傳情色網

一名在馬祖服役的阿兵哥,1人分飾2角約砲失敗,竟將女網友私密片上傳情色網。(示意圖,達志影像/shutterstock)

一名在馬祖服役的軍人阿明,用假名、假照片上交友網站,結識女網友小A,互傳裸露、猥褻影片照片,之後阿明還1人分飾2角,用截圖威脅女網友小A發生性關係失敗,竟將小A的私密影片上傳情色網站,橋頭地院依恐嚇及妨害風化兩項罪名,判阿明7個月徒刑,可上訴。

根據判決書,阿明於陸軍馬祖防衛指揮部服役,目前已退伍。他為了增加好感度及曝光率,用假名、假照片玩交友軟體及微信,去年10月間結識小A後,雙方互傳裸露、手淫之私密影片。

阿明為了約小A進一步發生性關係,還1人分飾2角威脅女方:「11月跟我兄弟吧(實際上係吳皇進本人)」、「9-17號找一天不然就傳了」、「我一定鬧到各大A網群裡面發布」、「過幾天你可能就會紅」、「如果你放鴿子我會先傳一部上去網站」。

兩人約好碰面時間、地點後,小A沒有現身,阿明於是將不雅照、影片上傳情色網站,並再度恐嚇:「我絕對全部上傳」、「我講完了恭喜你會被很多人私訊唷」、「趁現在沒很多人看到快做出決定喔」,小A於是報警。

事發後小A堅持提告拒不和解,橋頭地院依恐嚇、及妨害風化罪判阿明7個月徒刑,得易科罰金21萬元。全案可上訴。

更多精彩內容
初夜「出意外」好崩潰 女大生懊悔:做錯了保佑我
女大生賣淫始祖早外流 笑稱恩客「抽抽10來下」結束
人妻揪男同事衝摩鐵北投泡鴛鴦湯 尪綠光炸裂全身痙攣送醫

相關文章

分享