Makiyo眭澔平開新節目喊話邀小豬當來賓 曝范范近況

眭澔平(右)與Makiyo因羅霈穎報導開啟合作契機。(吳維書攝)

眭澔平、Makiyo主持網路新節目《怪奇學園》,28日舉行記者會,Makiyo透露兩人合作是「羅姊」羅霈穎促成,原來眭澔平看到羅霈穎後事出現飛蛾的報導,好奇閱讀才發現Makiyo許願跟自己一起主持都市怪奇節目,因而促成這段合作,她直喊:「感謝羅姊。」她的好友小S、黑人與范范夫妻也送上祝福影片,范范更第一個表示想當節目來賓。

Makiyo談到范范近況,「范范還好啊,她發那個文章,是因疫情又開始,提醒大家再次注意,她犧牲自己被批判,還是要跟大家講口罩的重要性」。她也隔空邀羅志祥(小豬)上節目,「小豬你來啊,說好不提你已經提,不是講好嗎?歐弟(歐漢聲)隨時可以來,我跟他OK;小豬來上節目嘛,他也是個都市傳說」。她也喊話給小豬機會,「我也是做錯過的人,大家還是可給小豬機會,但是好像蠻難的,需要時間」。

眭澔平(右)與Makiyo因羅霈穎報導開啟合作契機。(吳維書攝)

丁小芹過去賣假包給Makiyo經紀人姊姊胖姊,Makiyo當時為追回欠款,還開直播,對於丁小芹入獄一事,她感嘆:「我也沒想到後來會這樣,現在已沒聯絡,一個好好的漂亮女生,替她難過,有點捨不得。」她建議對方冥想度過低潮,「她自己有信宗教,其實世界蠻殘酷,她做的事情也很不好,她不適合做生意,大家也這麼認為,我跟她曾是很好的朋友,她現在這樣我心也蠻痛」。至於是否探監,她沒有正面回答,反而建議媒體可以揪團探監。

更多精彩內容
辛龍走不岀喪妻痛離開公司?吳宗憲不管了:讓他自己去沉澱
超兇油漆正妹「沒穿內衣」2顆球快掉出 蹲下露股溝刺青

相關文章

分享