「暗黑郭雪芙」引退一年半脫了 只穿比基尼解放G級身材

水野朝陽近日突然宣布復出,並曬出火辣泳裝照吸引目光。(圖/twitter@mizuno_asahi)

日本高人氣性感女優水野朝陽,去年突然宣布引退,令不少男粉絲十分不捨。沒想到消失1年半後,她竟在近日宣布回歸,並帶著新作品在官方推特上曬出火辣泳裝照,立即登上熱門搜尋。

水野朝陽擁有甜美臉蛋、G罩杯超狂好身材,讓她在2013年出道後一連推出多部作品大受歡迎,之前還曾多次來台參加「成人博覽會」逐漸打開知名度,加上外型與台灣知名女星郭雪芙相當神似,因此也被台灣粉絲封為「暗黑郭雪芙」。

不過,水野朝陽在2018年12月事業正盛之際突然宣布引退,接受採訪時透露自己雖不後悔當女優,但長時間的壓力及銷售排名把她逼得喘不過氣,也感到身心俱疲,因此才想休息從事美甲工作。今年她也開設個人YouTube頻道,準備朝向YouTuber發展。

未料,水野朝陽回歸正常生活才短短一年半,便在個人YouTube頻道上宣布復出,本月25日也發行了回歸後的首部作品,同時在個人推特上貼出「復活」的比基尼福利照,秀出波濤洶湧的火辣身材,吸引粉絲們熱烈討論。

更多精彩內容
百億辣媽馬甲衣超緊繃 炸出6塊腹肌飽滿雙峰
25歲女星針織衫V到肚臍 中門全開狂洩飽滿半球辣長腿
清純女星連身洞洞裝超惹火 正面整排鏤空豐滿曲線全露

相關文章

分享