9月底與謝和弦簽字離婚 Keanna驚曝:我長了淫蕩痣

Keanna9月底與謝和弦簽字離婚。(圖/keanna_taiyh IG)

Keanna去年舉報前夫謝和弦吸食大麻後,兩人關係幾乎正式決裂,爆出婚變後更對簿公堂,不過今年9月底簽字離婚,讓這段4年婚姻宣告結束,不過近來Keanna自招眼下長了一顆「招桃花的淫蕩痣」,驚人之語引起網友議論。

Keanna近來接下不少代言和廣告邀約,工作忙碌之餘仍不忘與粉絲互動,近來趁著空檔開放粉絲Q&A,對於提問幾乎有應必答,對於被問及是否有去算命?她則語出驚人表示:「去過一次,我的淚痣是招桃花的淫蕩痣,很激烈的要我點掉」,而她表示聽到對方建議之後,就嚇得不敢再去。

Keanna透露眼下長了淫蕩痣。(圖/keanna_taiyh IG)

此外求子心切的她為了懷孕,曾每天忍痛打排卵針,但肚皮始終未傳出好消息,加上擔憂變成高齡產婦,Keanna也大方透露明年會去嘗試輸卵管疏通手術和凍卵,希望有一天能完成升格當母親的心願。

謝和弦和Keanna之前婚變消息鬧得滿城風雨,除了小三莉婭高調介入,謝和弦一連串脫序行徑,更是外界全看傻了眼,不過卻傳出Keanna無法生育卻想利用孩子綁住自己,為了脫離這段婚姻,只好找莉婭來配合演出,讓他能順利離婚。

更多精彩內容
小嫻夜市擺攤金剛加入瞬間秒殺 粉絲擁入拍照人氣爆表
董璇深V薄紗曬酥胸腿開高衩 性感上下齊露狂噴女人味
陳沂酸消費台灣價值 486先生回嗆:你擔心的事從沒發生過

相關文章

分享