D級女星平口衣超辣 彎腰意外洩飽滿半球

Jessi近日在IG上曬出火辣穿搭,吸引網友目光。(圖/IG@ jessicah_o)

南韓32歲知名饒舌歌手Jessi,出道多年憑著豔麗的外表與嗆辣的直率個性受到大批粉絲的喜愛。近日,她在個人社群平台上曬出火辣的穿搭照,意外秀出飽滿的上圍曲線,令網友看得臉紅心跳。

Jessi今年7月推出新單曲《NUNU NANA》,並與韓流天后李孝利、嚴正花及MAMAMOO華莎組成限定女團「退款遠征隊」後,人氣不斷攀升。不僅開設的個人網路節目「Jessi’s Show」創下亮眼成績,還在不久前的2020 MAMA及2020 TMA頒獎典禮上,分別拿下「最佳舞蹈表演獎」與「最佳表演者賞」的殊榮。

Jessi穿搭風格一向前衛、大膽,無論是舞台上還是私底下,她總是能讓人感到驚艷。近日Jessi為精品「COACH」所推出的新品聯名包款在個人IG上曬出穿搭照,只見她穿著平口貼身上衣搭配牛仔褲與白色短靴,看起來個性又不失性感,但在一連串的照片中也意外展現豐滿的上圍曲線,吸引超過60萬名網友按讚,紛紛留言「姊姊太辣了」。

另外,Jessi日前也接下速食品牌的代言,並在網路上公開廣告,嗆辣的造型同樣引起網友熱烈討論。

更多精彩內容
清純女星連身洞洞裝超惹火 正面整排鏤空豐滿曲線全露
「暗黑郭雪芙」引退一年半脫了 只穿比基尼解放G級身材
百億辣媽馬甲衣超緊繃 炸出6塊腹肌飽滿雙峰

相關文章

分享