吳思瑤嗆亞洲週刊小編 陳揮文回一句話打臉

民進黨立委吳思瑤。(吳思瑤辦公室提供/李侑珊台北傳真)

《亞洲週刊》封面把總統蔡英文修圖成穿著皇帝龍袍,並報導「台灣民選獨裁內幕」,成為近日各界爭論焦點。民進黨立委吳思瑤在臉書發文痛批週刊小編,引發筆戰。資深媒體人陳揮文看完後則忍不住說,「你(吳思瑤)都還沒比賽就輸了!」

陳揮文今(28日)在廣播節目《飛碟晚餐 陳揮文時間》中說,《亞洲週刊》此次4篇文章寫得有點普通,但標題封面很嚇人,其實內容是大家都知道的,沒有獨到論述見解,而民進黨感到不高興,認為毫無評論價值,攻擊該週刊是「紅媒」。

另外,吳思瑤更質疑週刊用「民進黨黨員」稱呼她而不是「台灣國會議員」,是怕惹中國爸爸生氣;《亞洲週刊》則霸氣回嗆吳思瑤應該是「中華民國立委」,「是四個字太長,還是眼中沒有中華民國?」雙方在網路上交戰。

針對吳思瑤嗆週刊小編一事,陳揮文在節目中忍不住笑了, 並稱「你在字句方面跟小編嗆聲,你都還沒比賽就輸了,人家只是小編、你是立委,怎麼相提並論呢?你可以不滿對方言論,但高度不夠!」

更多精彩內容
被吳思瑤嗆紅媒 亞洲週刊小編霸氣喊中華民國回敬
亂糟糟?看完台灣豬標章 前大使嘆一句話
侯友宜民調又拿第一 媒體人爆出3大關鍵

相關文章

分享