就是他!圖書館噴精女同學 男大生到案稱「一時衝動」

就是他!圖書館噴精女同學 男大生到案稱「一時衝動」(示意圖/達志影像)
圖書館遭噴精女同學怒報案 男大生現身稱「一時衝動」(圖/翻攝臉書社團 爆料公社)

新北市某科大女學生,疑似在學校圖書館遭到同校男同學噴精,指控校方息事寧人,憤而報警。警方受理報案後,已約詢涉案學生到案,男大生供稱是一時衝動十分後悔。警方依公然猥褻和公然侮辱等罪函送檢方偵辦。

據了解,涉案的男大生就讀大四,外表斯文,談吐並無異常。他到案後供稱,當天在學校圖書館看到被害女大生坐在前方座位,以外套蓋著身體趴睡,一時性起忍不住DIY,最後將精液射在女同學外套上。由於過程全都被監視器拍下,男大生看到警方上門,隨即坦承犯行,並強調並無預謀而是一時衝動,還說「很後悔自己幹出這樣的事情」。

事發之後,女學生指控校方評委員跟她說這只是惡作劇,令她相當難過。校方一度發聲明否認,卻但官方粉專卻引來許多民眾留言責罵,緊急撤下聲明,並稱是怕造成學生恐慌。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

相關文章

分享