辣椒水加保護管束「中指男」終於冷靜

台中市馮男不斷比中指嗆聲,滿口飆罵「恁爸」等不雅字眼,警方施以辣椒水壓制。(台中市警第五分局提供/張妍溱台中傳真)

黃湯下肚、氣焰高漲!台中市1群年輕人到北屯區一家KTV唱歌飲酒,酒過三巡,22歲的馮姓男子竟與其他包廂客人發生口角,不斷比中指嗆聲,滿口飆罵「恁爸」等不雅字眼,員警獲報趕抵,馮男不聽勸阻還咆哮「我處理!」,警方拿出辣椒水壓制,再瘋狂就「保護管束」,男子才轉冷靜。

 警方指出,馮姓男子凌晨與友人到KTV唱歌飲酒,結束時,便有些醉意,開始胡言亂語起來甚至與其他客人發生口角衝突,警方獲報趕往勸阻時,馮男情緒大暴走,不斷飆罵,對方不甘示弱,雙方有人馬各自拉開,馮態度仍相當激動。

 警方見狀灑辣椒水將馮男壓制,要馮冷靜;馮男朋友表示,因為馮喝醉因細故遷怒友人,後來步行到店門口對其他客人咆哮,導致雙方發生口角衝突,民眾見狀報警,馮被辣椒水噴到表示眼睛不適,員警通知119將其送醫隨後帶回警所,依社會秩序維護法送辦。

相關文章

分享