韋禮安化身蛋糕師甜喊求婚 突傳不適發燒就醫

韋禮安日前拍攝新歌MV。(耀聲音樂提供)
韋禮安日前拍攝新歌MV。(耀聲音樂提供)
韋禮安日前拍攝新歌MV。(耀聲音樂提供)

韋禮安日前拍攝新歌〈請你嫁給我〉MV,劇情安排許多情侶間浪漫情節,包括骨牌慶生、重要節日的燭光晚餐、一同看球賽的驚喜之吻等,由韋禮安化身蛋糕師,帶領大家漫步其中;MV拍攝當天他身體突傳不適,發燒嚇壞眾人,當時正值他的演唱會前夕,令身旁同仁十分緊張,不敢輕忽的他火速就醫,所幸未影響後續演出。

這首為影集《戒指流浪記》打造超甜片頭曲〈請你嫁給我〉,《戒指流浪記》劇情講述一枚遺失的戒指,曲折離奇的流浪在七個寂寞的陌生人間,韋禮安在為該劇量打造主題曲時,剛好是他專輯宣傳期最忙碌的時刻,在快速閱讀完劇本後,立刻寫下該曲,為劇情完美助攻。他先前在演唱會首唱這首歌,洗腦旋律立刻吸引全場粉絲合唱,數位上架也衝出好成績,韋禮安笑說:「壓力真的可以激發我的潛能,但還是要讓我保持一點彈性。」

韋禮安日前剛在台北流行音樂一連舉辦二場「而立之後」演唱會,會後慶功宴上他表示演出結束希望能好好休息三天,但最後他僅短暫休息兩天就重返工作崗位,連跑多場活動,並為即將到來的高雄「2021跨百光年」跨年晚會做準備,期盼陪伴大家一起迎接2021的到來;今年世界各地飽受新冠肺炎肆虐,唯獨台灣還能舉辦演出,且韋禮安的邀約工作滿檔,他開心直言:「有歌可唱,有班可上,心存感恩。」

相關文章

分享