李芷婷撞臉萌娃版風采鈴 快閃《霹靂IP英雄世界特展》

李芷婷大眼萌樣撞臉素還真之妻風采鈴。(霹靂國際多媒體提供)

霹靂年度實體特展《霹靂IP英雄世界特展》只剩一周,實力唱匠李芷婷趕在收展前,到高雄夢時代參觀,幫自家未能到場觀展的霹靂戲迷李爸爸,帶回各種「英雄玉照」。奉行「獨樂樂不如眾樂樂」的李芷婷也在IG打卡,跟歌迷「梨子」們分享與Q版JP娃風采鈴的合影,一人一娃的大眼萌樣,讓小梨子們直呼超相似!

↑李芷婷大眼萌樣撞臉素還真之妻風采鈴。(霹靂國際多媒體提供)

李芷婷初次參觀霹靂實體特展,除了搭乘特展內超可愛的Q版霹靂英雄列車外,充滿現代感的展覽呈現也讓她印象深刻。如鑲嵌英雄兵器實品的藝術武器燈牆,就是霹靂首次以LED藝術燈條的形式,展示戲中工藝精美的武器,摩登感爆棚;而戲偶維妙維肖、氣勢萬千的神情姿態,與滿載細膩設定的服飾配件等,也讓她表示大開眼界。

李芷婷快閃《霹靂IP英雄世界特展》與素還真同框合影。(霹靂國際多媒體提供)

李芷婷快閃《霹靂IP英雄世界特展》。(霹靂國際多媒體提供)

日前李芷婷為霹靂年度大戲《霹靂英雄戰紀之蝶龍之亂》獻唱片尾曲《遠走他鄉》,不只因此被素還真圈粉,更讓「霹靂鐵粉」的爸爸超興奮。李芷婷也表示很可惜這次沒辦法帶爸爸來特展現場,所以這次不只散心,還肩負爸爸賦予的任務,用相機當爸爸的眼睛,幫他好好逛展。

李芷婷快閃《霹靂IP英雄世界特展》。(霹靂國際多媒體提供)

霹靂 IP 英雄世界特展

李芷婷快閃《霹靂IP英雄世界特展》。(霹靂國際多媒體提供)

展覽日期:2020/12/04~2021/01/03

展覽地點:夢時代 8 樓時代會館(高雄市前鎮區中華五路789號)

展覽費用:免費觀展

↑李芷婷首次參觀霹靂實體特展,感受新潮感十足的霹靂宇宙。(霹靂國際多媒體提供)

 

相關文章

分享